精准农业:考虑切成薄片的事实的最重要的事情?

如果您将来在某些未指定的时间内直接涉足农业世界 http://australiacontrol.com/,那么您确实有更多的可能了解到精确农业。就像今天的药丸台式机,甚至是90年代的Macarena一样,精准农业通常是每个人都在谈论并不可避免地要解决的问题,并且是有原因的。通过将二十世纪的农业工程整合到农场中来确保效率大大提高,一个人不禁会为许多潜在的优势而感到兴奋。考虑到精确农业依赖于先进的机载计算机程序这一事实,您能够希望明天的拖拉机比您父亲的约翰•迪尔更能像骑士骑士那样更像汽车。

This image has an empty alt attribute; its file name is 1.jpg

指导精准农业的前提很简单;由于地形在土壤成分,饮食需求,农作物产量和病虫害等方面的绝大部分比例上肯定不统一,因此,通常不宜采用统一处理方式。精确农业旨在解决这一问题,方法是将每个块直接分成小块土地并对其进行微管理,或者像我们在农业中所说的那样进行“现场精确管理”。当然,这对于人们来说是一项重大的任务,因为它需要收集和检查许多信息项。这是技术介入时要选择的创新系统,例如GPS程序,生成监视器,可变费用申请者和地理空间统计调查程序。

土壤成分和产量图

像每一项有效的科学努力一样,精湛的精确农业程序需要精确的细节。一个好的开始通常是通过产生土壤成分并生成要分析的块的图。这些地图描绘了可能是地理空间统计检查软件程序的基本输入的大量样本,这些程序应为各种过程(例如施肥,播种密度和病虫害命令)提供提示。

使用这些类型的地图的问题始终是,很难正确地构建它们。误差的累积来自多个不同的因素,例如GPS方法的精度限制,对相似领域使用多个收割设备(大量生成监视器)以及由于组件容量而导致的事实捕获时间延迟,都会产生误差。错误甚至在使其失效的阶段都呈指数增长。因此,由于拥有一个合适的系统,可以最大程度地减少数据捕获过程中的错误,并且对位置知识(异常值)之外的可疑对象进行后置过滤成为非常重要的活动。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *